Надёжный оплот

«Надёжный оплот»

Сила оружия согревает вам руки,
Ваши штаны по колено в грязи,
Ви ищете силу, отвагу и слёзы.
И не знаете, что вас ждёт впереди.

В вас камни летят и глухие упрёки,
Ты, стиснув до крови, продолжаешь идти
В вас гранаты летят, но вам пофиг.
Вы нашей России надёжный оплот во плоти.

Силы тянуть за узду этих свиней,
Спасать от них наивный наш род.
Ты воюешь везде на всех направленьях.
Нашей России надёжный оплот.


Рецензии