Твои глаза

Твои глаза мне дарят вдохновение.
Я в них читаю страсти письмена,
Любовь, отчаянье, надежду и сомнение -
Они, как воздух, как глоток вина.
В них день и ночь, покой, изнеможение,
Их слез роса порой смывает прозу.
В них омут тихий, к пропасти скольжение, -
Твои глаза любви таят угрозу.


Рецензии