Лимон и снег

«Лимон и снег»

Лимон и чай мои друзья
Гудит сосуд с горячим кипятком
И тянет шоколадом из обёртки
Этот вечер ты проведёшь один.

Ручка в зубах ты думаешь о жизни
Ты меридианы с параллелью пересекаешь
И ломаешь голову на поиске очередного городка
И найдя, его ты хлебнёшь чайку и скажешь:
«Ну, блин ещё один искать!»

Но терпкий вкус лимона на языке
Кружка чая в руках, и ты забываешь обо всех заботах и невзгодах,
Тепло.
Снег за окном.
Писать ещё пока мне много.


Рецензии