Комнатные тапки

«Комнатные тапки»

Ну, здравствуйте, меня зовут Котэ.
И я люблю Эльвиру, что с Нижнего Тагила.
Я так прозвал ту пару тапок,
Что любит мой хозяин нежный.
И я нагадить в них люблю всегда.

И не легка ведь жизнь заморского кота.
И расскажу я вам про комнатные тапки,
Что в Пакистане были взращены и там же произведены.
Прожил я сними 8 лет.

И через столько трудных лет, ведь их мы чуть не съели на обед,
Всё нерадивая жена,
Телевизором поражена, решила сделать на обед,
Гарнир из печени акул,
В тот день чуть не отравился,
Спасибо вам друзья из Пакистана.
За Госбюджет и выполненье Плана!

P.S.
Решил написать что-то веселое. А тут котэ на глаза попался...


Рецензии