наше счастье

МОЙ КОЛОКОЛЬЧИК ЗАВОДНОЙ,
МЕШОЧЕК ШАЛОСТЕЙ, БЕЗДОННЫЙ.
КОГДА, ТЫ РЯДЫШКОМ СО МНОЙ,
ВЕСЬ МИР СИЯЕТ И СМЕЁТСЯ.
УСНЁШЬ ТЫ ТИХО НА РУКАХ,
СОПИШЬ, НО КРЕПКО ДЕРЖИШЬ РУКУ.
И, СКВОЗЬ ДРЕМОТУ СЕРЫХ ГЛАЗ
В УЛЫБКЕ, ОЖИДАНЬЕ,
ЧТО ЖЕ БУДЕТ?


Рецензии
нежно и здОрово...

с Новым Годом и Рождеством!

Glory   09.01.2013 20:42     Заявить о нарушении