Истины в сети НЕТ

«Истины в сети – НЕТ»

Ты ищешь истину в сети?
Смотри развода не найди!
Как пролетарий я даю совет.
Не верь товарищ интернету!

Ты в Сталина и Ленина поверь,
Они помогут вам найти друг друга,
А не этот псевдоэсэмесочный обмен.

Ты признаёшься ей в любви стихами в интернете?
Ты лучше ей Ландау под окном в ночи пообъясняй,
Ты партии друг верный и советчик!
Так подними свой флаг и не роняй!


Рецензии