Интернет граница

«Интернет граница»

Бабах, бабах. И раш на Б.
И поставил три хедшота.
Я волк в сети, я одиночка.

Один на армию врагов,
В руках калаш и полный патронтаж «опят»,
Их лица во вспышках света всё мелькают,
Причудлива игра теней, Блеснёт прицел
От снайперской «игрушки».
Грохочут где-то рядом пушки.
Визжит подстреленный  боец.

А мне конец я потерял границу тьмы и света.
Границу яви и инета.
Я умер. Ты нажал Delete.


Рецензии