Рождественские куплеты

Тёща, жрица старая,
Хочет *** в рот,
Но меж ног к ней ластится
Тока Pussik, кот.

Тесть еёный - алконавт
Высшего пошиба,
У него ****ь талант
Ушёл в пиво-рыбу.

У них раньше кот другой
Проживал - Bazilio,
Был собой как Бегемот,
Тёщу враз осиливал.

Тёща, когда тесть на печке
Пьяный яйцы греет,
Валерьянку пьёт с котами,
Ведьмосатанеет.

Ведь живёт на хуторе,
Есть лишь телевизор.
Только лишь за валерьянку
Прёт её провизор.


Рецензии
Последствия возлияния гремучей смеси не замедлили сказаться...

Наталья Яшина   19.03.2015 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.