Царь Мангустов

«Царь Мангустов»

И я мангуст? Привет мангуст!
Что слышу я! Меня боготворят,  я царь мангустов!
И как мне хорошо, мне очень хорошо.

Я вам скажу ребят,
Вы уж быстрее находите путь свой истинный,
А быть мангустом, чем не выход, коли уж ты царь?


Рецензии