Розовые очки

«Розовые очки»

Очки, плюмаж, Всё это есть у нас.
Мы смотрим на вас как на отсталый класс,
Пережиток буржуазии чего ж с вас взять,
Вам умирать, а нам то продолжать!

У нас есть все крутые шмотки, тачки тоже есть у нас.
А ты?
Что заработал ты?
И что имеешь ты сейчас, скажи?
И кем ты стал, увы, тебе нет места нашем круге.
Скажу тебе я, поправляя розовые очки.


Рецензии