Бустыли

Пушистый снег укроет грязь земли.
Видны лишь травы, выросшие в рост.
Уже сушил их стебель и мороз,
Но непреклонны были бустыли.
И неизвестно мне, зачем торчат
Те кости бывших зеленями трав.
Наверное, таков их будет нрав.
Завоет ветер, как-то сгоряча,
Коснётся настрадавшейся души -
И вмиг воспоминанье довершит,
Повиснув на безжизненных плечах.


Рецензии