Зимы торжество безгранично

Зима в подвенечные платья
Одела леса и поля,
Пургой распластала объятья,
Сравняв, земли с небом, края.

Рвет северный ветер светило
Порывами страстной пурги,
От холода солнце остыло,
Лучей скоротив рычаги.

Зеркальной страницей укрылась
Морская, безмежная гладь,
Волна от волны уклонилась-
В глубины отправилась спать.

Зимы торжество безгранично,
Блестит и искрится наряд,
Она заявила публично,
О том, что свершила обряд.


Рецензии
Восторгаюсь твоим искусством воображения.У меня такие снимки с прошлого года сохранились.Но я не горю желанием повторения.Хороший стих.

Габерстро Андрей   02.01.2013 22:42     Заявить о нарушении