Привет

«Привет»

Я зол теперь, ух как я зол братишка,
Я был спокоен как удав, прошло то время,
Я огорчен, и я теперь молчу как рыба,
Что ковыляет в кандалах.

Но всё прошло и вот он лучик света, я езьм прощен и как я рад.
И я пишу тебе привет, в сей стихотворной форме,
Давай забудем старые обиды
И вместе в новый день войдём?


Рецензии