Мне правда хорошо дома

Желание бросить все, укрыться с головой одеялом
там тепло и не дышит боль, от того что все так достало
и безлимит на слова, отдаться, продать другому...

я вчера была не права.
мне правда хорошо дома.
2.1.13


Рецензии