Охота

Не в силах передать словами
Всю глубину похабства мира,
Над бренной жизнью пролететь,
Как птица над горой Памира,
 
Я всё же день за днём иду,
Стремясь не сгинуть в том болоте
Порока, лицемерья, лжи,..
Как дичь на варварской охоте..
 
Но каждый день идти трудней,
И каждый день охотник злее,
Стреляет в спину, травит, бьёт…
Я становлюсь назло сильнее!
 
Я на пути своём стремлюсь
Посеять честь и благородство.
Я это всё, быть может, зря.
Другие всё сочтут уродством..


Рецензии