Зомби

«Зомби»

Труп в могиле, вот ползёт наружу,
Где я? Кто я? Я пропал!
Но нет, я вижу Вальтер в кобуре на теле копа!
Сорвав его, я пули расстрелял,
В то существо, что лезло из могилы.

И рухнули мои силы,
И ноги подкосились,осел я наземь, твердую как лёд.
В руке оружие возмездья,какого к дьяволу возмездья!
Я просто так его убил и не задумался об этом!

Но нет рассудок мне сказал,он ведь и не жилец отнюдь,
Кто ж просто так полезет из могилы?
И вдруг я понял, зомби, он или мертвец и вдруг мне стало всё неважно,
Я понял, я пропал друзья.

06.08.12 4:54


Рецензии