Барабанщик



Барабанщик, барабанщик,
Без оркестра, ты один,
Дождик, вымыл сарафанчик
У берез и у осин.

Барабанщик, барабанщик,
Барабанит целый день,
Даже желтый одуванчик,
Сдвинул шапку набекрень.

Заблестело, засверкало,
Листва яхонтом горит.
Дождик льет, ему все мало,
Барабанит, веселит.

Июль 2008г.


Рецензии