Дождь

Дождь.

Дождь. Дробный звук. Сердца стук.
Я замираю у окна. И я один и ты одна.
Нам не суждено быть вместе.

И ты стоишь, прижав лицо к холодному окну
Как будто, что-то может остудить твой пыл.
Ты зол на всех и на себя ты тоже зол.
Не удержал, не смог спасти...
Глупец, какой глупец.

Она стоит и не скрывает слёз.
Бегут горячими ручьями по терни спутанных волос.
И ты не знаешь слов, чтобы его вернуть,
Чтоб всё вернуть, простить, забыть и быть любимой снова.


Рецензии