я никому не обещала!

я никому не обещала
любить его до того края,
где вдруг кончается земля.
а я свободна и вольна!

люблю я искренне и полно,
когда люблю, плыву по волнам.
а после болью упиваюсь...
да, так неверно, но скрываюсь...


Рецензии