Мотокросс - стихо написано в день Олимпиада-80

 Километр       за     километром
 Убегает         в   даль       дорога.
 Пиджачок мой  треплет ветром,
 Эта  радость      мне      от  бога.
   

 Испытай    большую    радость
 И  почувствуй     всей    душой,
 Что от скорости есть сладость, 
 От    мотора    -    дикий     вой!
 

 Тяга      мощная !!!       Колёса
 Поднимают        пыли      тучи.
 Эх!   Какая  гонка    в  кроссах!
 Когда   выше !    Когда   круче!

 Всех   подальше    пролетаешь,
 В   поворотах   -   без   потери,
 Ни    секунды       не   теряешь,
 Входишь  в финишные  двери ...!!!

 Ты   -  звезда!    Твои   манеры
 Молодёжь   узнать   так   рада!
 Трудно жить  без всякой веры!
За всё    это     -   Вам  награда!


Рецензии
А я верю только себе! Это-нужно! Это-надо!:)))

Нелли Леонова   29.01.2013 20:29     Заявить о нарушении
Я тоже верю в себя,
а без веры человек пуст как кувшин без воды!!!

Леонид Тарасов Забайкальский   30.01.2013 15:45   Заявить о нарушении