Запрягу я лучей колесницы...

Запрягу я лучей колесницы
и направлю в небесную высь,
Заслезятся от ветра ресницы,
нападет пелена, словно рысь.

Заплету из лучей Солнцу косы,
пятна выведу - ярче свети...
Уберу с неба серые грозы...
Крикну громко Вселенной: "Лети"!

Полетим узнавать бесконечность,
изучать всех галактик мечты...
И увидим - там тоже беспечность
И, конечно же, где-то есть ты...


Рецензии
Прекрасно написано можно петь!!!!
Пусть у вас все будет хорошо!!!!!!!

Ирина Рудзите1   05.01.2013 16:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирина! Любви Вам и счастья!

Валерий Шпинев   05.01.2013 18:48   Заявить о нарушении