Видишь, слышишь?

Видишь, звезды падают с неба?
Это я по тебе скучаю
От заката и до рассвета
Не согреть свое тело чаем
От субботы и до субботы
Не забыться в делах и лужах
Мне хватает воскресной рвоты
Что бы подумать – кому я нужен?
Слышишь, капли стучат по крыше?
Это я по тебе скучаю
Стал бы лучше, летал бы выше
Но тебя здесь не замечаю
От людей до квартиры – 3 песни
От тебя до меня – бесконечность
Я скучаю, ну хоть ты тресни
Где же ты, моя светлая нежность?


Рецензии
Душевно очень!

Виктория Зубович   27.01.2013 18:16     Заявить о нарушении