Тебе сегодня не смеётся...

Тебе сегодня не смеётся,
Мне уже не плачется...
Ровней комочек сердца бьётся...
Теперь не надо прятаться
От глаз красивых, но чужих,
От губ желанных, властных...

И я не знаю...Из двоих
Кто более несчастный?...


Рецензии