Ура! змея к нам приползла...

Ура! змея к нам приползла...
И томно зашипела,
Змея же не потерпит зла,
Не даст скучать без дела...

Для всех и все она найдет-
Кому что не хватает!
Вот наступил прекрасный год-
Дракошка отдыхает!


Рецензии