Я тебе подарю...

Ожерелье из снов я тебе
подарю
Опохало весеннего ветра
Оказаться с тобой в
бесконечном раю
И вальсировать чувствами
ретро

Я тебе подарю облаков чистоту
Десонансом кипящих желаний
И заполною собой сквозняков
пустоту
Разрываясь от жарких касаний

Я тебе снегопад из сияющих
искр
На ладошках, чтоб стать еще
ближе
Кто не верит в мечту не
способен на риск
И летает от солнца по ниже

Я тебе подарю, на мгновенье
на миг
В ярких чувствах сгорая углями
Очертанья любви как сияющий
лик
Позовет нас к мечте с
парусами. . .


Рецензии