Свет Луны на синем поле...

Свет Луны на синем поле,
Заливает землю грусть...
Ночь светла и льдинкой колет,
Но её я не боюсь.

Я не чувствую ни боли,
Ни унынья, ни тоски...
Не играет уже роли,
Хоть и жизнь так бьёт в виски.

Иль уйти мне безвозвратно
В эту ночь, где лунный свет...
Знаю, нет пути обратно...
Впрочем, есть. Грядёт рассвет.


Рецензии