День удивительный

День удивительный и знатный,
Октябрь сходит уж на нет,
А завтрак мой,слегка приватный,
Я с бутербродом тет-а-тет...

Не разговариваю долго,
Его премиленько жую...
Осенне-зимний воздух тонко
Подводит всех нас к ноябрю...

А солнышко,блистая ярко,
Порадовало на ура...
Шиномонтажная запарка,
К нам,в город,с холодом пришла...

Что времени,писать,уж мало,
Лишь в завтрак,если,в тет-а-тет...
Чиркнул две строчки,легче стало,
Ну как хорош,всегда,рассвет...

Я доедаю очень быстро,
Пью кофе,в термосе "Tess" чай
Ах небо,бирюзою чисто,
Вот это утро,так и знай...

Что будет день сегодня знатный,
Октябрь сходит уж на нет...
Ноябрь будет не приватный
С надеждой,что увижу свет...

В конце гнетущего тоннеля
Всей сотканностью неудач...
Всё,одеваюсь,буду смелым,
Сегодня мне уж не до дач.
27.10.2012г.   У.А.В.


Рецензии