Гонки по бездорожью...

 
И что любовь? Ты это отрицаешь?
Не верить в чувства- это просто грех
Ты не способен полюбить и это знаешь,
И просто ищешь женщин для утех.

Душа и чувства- лишняя обуза,
Коль не нужны- не проще ль их отбросить?
И Жить так легче, но ослабив узел
Проблем, не факт, что нас потом не спросят-

Зачем Ты жил и что оставил после
Ухода в мир иной небытия?
И что ответить, если уж отослан
Ответ заранее, и воля в том Твоя...

И ни причем тут милость, Воля Божья-
Ты сам не смог дойти до совершенства,
Коли растратил жизнь, идя по бездорожью-
Никто не виноват, что не узнал блаженства

Кроме того, что получал телесно...
Ты душу, сердце оставлял в сторонке,
Они не тронуты, им муки неизвестны,
А может к лучшему, что Ты один
                остался в этой гонке?

Елена Т.


Рецензии