***

Просто, глупо, случайно предположим:
Есть ты и я, а остальное сложим.
А хочешь вычтем, поверь, не столь вот это важно.
Есть ты и я, вот это значимо.
Без веских аргументов, громких фраз,
Давай попробуем стать ближе хоть на шаг.
Я не прошу доверия, тепла...
Я просто предлагаю: предположим.
Есть ты и я, пусть это и чуть ложно.
Есть ты и я, что есть довольно сложно.
Есть тишина в ночи, когда мы рядом.
Есть это все, но чего ради?
Зачем страдания, истерики и ревность,
Зачем пустые, по ночам, рыданья...
Ведь я лишь предлагал, мол предположим..
А ты вдруг все взяла, и мир испортила.
Ведь я лишь высказал спасенье,
Своей души лишь мертвую петлю.
А ты взяла и затянула туже...
Скажи, чем было вот тебе с иными хуже?
Просто, глупо, случайно предположим:
Есть ты и я, а остальное сложим.
А после вычтем друг из друга боли...
И у истока вновь мы.


Рецензии