Кошка Зима

Белая-белая кошка Зима
Лапки пушистые мне на порог -
Падает-падает белый снежок.

Белая-белая кошка Зима
Спинку свою изогнула как лук
И завертелась под музыку вьюг.

Белая-белая кошка Зима
Нарисовала на окнах узор:
Луг и полянку, заснеженный бор.

Белая-белая кошка Зима
Песни мурлыкала в крохотный нос,
Ей рукавичками хлопал мороз.

Белая-белая кошка Зима
След оставляла в глубоком снегу
Я ей кричу и зову на бегу:
"Белая, белая кошка Зима!"


Рецензии