***

"Любить - это умение прощать"
Однажды дядя Саша мне сказал,
А я решил скорее записать
Сей творческий изысканный финал.
Когда я, словно Холмс, в одном звене
Стал целую событий видеть цепь
И собственные выводы меня
Заставили в мгновенье обалдеть
Я осознал - мы света существа,
А суть событий лишь одна,
Как ты хотел, вовек, всегда
Идет игра и едут поезда...


Рецензии