Ручеек

Невелик,
совсем
был мал,
Вдоль лощины протекал.
А над ним все травы в росах,
Пьют прохладу в жару осы.

Дает воду на чаек
Серебристый ручеек,
Незаметен,
Невелик,
Но зовут его
Родник.


5.02.2007


Рецензии