Зимние сны

Ушли дожди за поворот,
Деревья поседели…
Их суматошный хоровод
Теперь вплывет в апреле…
Не даст им снежный небосвод
От зимних снов проснуться,
Лишь с мартовским потоком вод
Они весны коснутся.


Рецензии