Кричат артисты - Панки хой!

Кричат артисты:
-"Панки хой".
Уже замучили,
все "алко-пессимисты"!

Довольно!
Панки... склянки.. -
как,
пережжёные баранки.
Скучно и пресно.

Пародии на Ницше,
"Панковать" и "пивасить".
О Боже!
Клиника "Клинского"
Горько!
 
потёртые "тыщи"
чай и Мытищи.


Рецензии
очень даже здорово!...

Елена Шматко   07.08.2013 23:46     Заявить о нарушении