Любимый

Любимый... милый... я в твоих руках.
И нежность растекается по коже.
В глазах - искринки, сладость на губах, -
Мы разные, но в страсти так похожи...

Неровно дышишь... да и я, вообще не в такт -
Я не могу дышать с тобой спокойно.
И ты весь мой, хоть и в чужих цепях,
Я счастлива, но в сердце как-то больно...

Любимый... ласковый... С грустинкою в глазах.
Такой родной... И близкий, и далекий.
Я таю льдинкой, растворяюсь в облаках.
Мы друг без друга просто одиноки...


Рецензии
красиво,Альбин! вот бы так же любить)

Дарьяна Ск   19.01.2013 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая. В этой жизни есть тот самый, поверь))) просто путем проб и ошибок ты к этому однажды придешь. И будет любовь в тысячи раз сильнее.

Насырова Альбина   01.02.2013 09:05   Заявить о нарушении