Серьезная штучка

Здравствуйте! Я, песенник-поэт,
Творю на тонком уровне.
Природа-мать дает совет.
Все свыше, не через Тибет.

Сборники издала,
Один из них "Загадка",
Жизнь преподнесла,
Все красиво, гладко.

Умна без прекрас,
Это точно знаю,
Пред вами сейчас
В "Стихах" выступаю.

Как попасть в Москву?
(Пример Ваенга Лены),
Развеять печаль-тоску
На столичной сцене.

Сам Киркоров Филипп
Дарит мне, любя, цветы!
...Сказано в Библии:
"Тихо жить, без суеты."


Рецензии