25. 02. 08г

Я прошу Вас, меня унижайте!
Попытайтесь меня растоптать,
Умоляю я Вас, постарайтесь
И заставьте меня пострадать!

Только Вы уж меня не жалейте,-
Я Вам не сын, чтоб ласкать.
И до краю мне чашу налейте,
В кой терпенье хотел я таскать.

А ещё вы меня хоть позлите,
Не давайте мне только скучать,
И к народа врагам запишите!..
Да!.. и надо бы в душу насрать!

Как букашку меня растопчите,
Уничтожьте меня навсегда;
Рот открою – меня Вы заткните,
Что скажу – это всё – ерунда!

Но ничтожны лишь Ваши страданья,
Ведь Вы есть для меня пустота;
С пустоты даже спросы бараньи,-
Только блеяньем бяшка умна!


Рецензии