Тишина

Земли коснулась неба тишина,
Опускаясь пушистыми хлопьями.
Сказкой снежной пришла зима,
Лёгкой шалью, а не сугробами.

Не звенит, лишь ласкается нежно,
Как домашняя милая кошка.
Всё, что осень роняла небрежно,
Бархат белый укрыл осторожно.

Даже ветер, холодный и дерзкий,
Подобрел и почти не дышит.
Так зима прикоснулась к сердцу,
Тишиною укутала душу.


Рецензии