Я больше не нажму на тормоза

Я больше не нажму на тормоза,
А молча лишь прибавлю газу,
Хочу увидеть я скорей твои глаза,
И умереть, без чувств, безмолвно, сразу...

Мелькают мимо люди, пролетают города,
А я перехожу на пятую, решающую фазу,
Ты говорила, помню, иногда,
Одну мешающую жизни нашей фразу...

Мы на поверхности оставим ни следа,
И убежим с тобой, оставив все сомненья,
Туда где солнце, подпирает сводом небеса,
Туда где сердце полно радости и вдохновения!

Посвящено А.


Рецензии
Эх,душевно...

Шепель   02.01.2013 20:02     Заявить о нарушении
Благодарю, с приходом новой Музы, пишется легче!
С улыбкой, Дем!

Демиссио Алосъенс   02.01.2013 22:52   Заявить о нарушении
Очень понравилось)

Ни Нилова   31.07.2013 17:29   Заявить о нарушении