Дождь

Может светлые минуты жизни
Пробираясь, скрипя, сквозь…
Сквозь пространство небытия,
Словно ржавый гвоздь,
Через тело дубовой доски…
Как змея,
Что желает ужалить меня…
Унести от тоски…
Все никак не пробьются.
И пока.… И пока…
На меня…
Только темные капли льются…
Капли будничного дождя.
Этот дождь, как никто другой,
Этой темной, дождливой…
И немного озябшей порой…
Меня понимает…


Рецензии