50

50-для бессмертной души это мало.
Что она? Волновалась, любила, мечтала, страдала,
Но готова сейчас хоть начать все сначала!
Разум силу набрал и достиг своего апогея,
Рассудительность, мудрость теперь в нем довлеют.
Что же тело? Оно неуклонно стареет,дряхлеет,
Поспевать за душой и рассудком, увы, не умеет.
Все же тело - в тиски, чтоб оно не мешало движенью
На пути к совершенству и достиженьям!


Рецензии