Облака

Проплывают облака над нами,
Над лесами,снежными горами,
В безграничном, голубом просторе,
Отражаясь парусом на море.

Стая белокрылых лебедей,
С легкостью парящие своей.
С ангельской,кристальной чистотой,
Унесите грусть мою с собой.

А грущу, что не лечу я с вами,
Не взмахну я сильными крылами.
В самой гуще белых лебедей,
Жаль, что крыльев нету у людей.


4.09.2006г


Рецензии