За окном шуршит метель

За окном шуршит метель
Снег швыряет ветер...
Не иначе - канитель,
Нелюдимый вечер...

Половицы не скрипят
В сенцах пес приблудный...
Погадаю на тебя
В этот вечер нудный...

Телефон молчит давно -
Держит оборону...
А по телеку кино,
Где любовь "до гробу"...

Обобщением грешит
Старая картина:
В конце фильма - поцелуй...
Вот и вся - малина!
*


Рецензии