Мы

Нам уже не остановиться, бог со всеми этими голосами,
Ты уезжаешь не так далеко, как я по тебе скучаю,
Мы с тобой были рядом, встречались глазами,
Не болели друг другом и покупали что-нибудь к чаю.
Мы с тобой не начинались, мы просто жили,
Ты и твои тараканы, я злилась немного,
Призрачно в нынешнем, многое в прошлом. Забыли.
Ты не серьёзный, но я не хочу другого.
И вот теперь - чай по утрам и ночь взявшись за руки,
С тобой хорошо настолько, что хочется кричать,
Ты уезжаешь - мне бы не сойти с ума от скуки,
Необратимость давит. Я полюблю тебя. Печать.
И вот теперь - пространства здесь в два метра,
Я выпускаю пар и запускаю дым,
Не где-то, а в дверном проёме, под порывы ветра
Я нарекаю быть всегда во мне живым.


Рецензии