опять с тобой

опять с тобой...
но словно без тебя,
и снова эта боль,
бездушные слова.
и я не знаю, что
и я не знаю, как.
укутаться в пальто,
куда глаза глядят.
и не держи души,
не возвращай меня,
твои все шантажи,
лишь сломана струна.


Рецензии