последствия

В зимнее утро...
Проснулось все семейство...
Ближе под вечер...
.
Рыбам и птицам
Снятся кошмарные сны -
Их "любит" змея...
.
Снега холодней
Мой трезвый взгляд сегодня...
Кодировка, мля...!
.
Дивной картиной -
Муженек "наш" проснулся...
Репин, на отдых...!
.
На снегу следы...
Катили домой кого?
Боль в моих боках...


Рецензии