вали

и я замолчала…
как полагается - бутылки пусты.
отпечатки от губ – на тоненьких сигаретах.
тебе полагается - слава
за то, что ты меня распустил:
нашел мне место среди обратных билетов.

до точки моей не идут поезда.
и продовольствия меньше и меньше.
от меня в миллиметрах ста -
галлюцинации, скрежет…

от тебя - не в расстоянии каком-либо, а так прям - от кожи
несет бумажной брехней и пивом цвета желтухи.
хотелось бы прямо сказать,  что ты шлюха,
но я промолчу. Вали, не закрывая дверей.


Рецензии