Территория секретов

Попробовать на вкус... А дальше?
Вне зоны доступа для фальши,
На территории секретов
Открыты игры вне запретов:

Там нет ни лживых обещаний,
Ни сальных словосочетаний,
Нет комплиментов идиотских,
Намёков вязких, взглядов скользких!
Там неприкрытое либидо
Совсем не повод для обиды...
Там между нами только правда,
А нам другого и не надо!

...Горит лицо, а в сердце сбои...
Ты на коленях... надо мною...
Ну, извини... Ну, растерялась...
Но я, конечно же, исправлюсь...


Рецензии
На этой территории секретной
Бывает места мало для Вселенной...

Быть добру.

Виктор Письмак   15.06.2014 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.