но твоя

ты прости меня, грубую, нервную -
не со зла.
я не таю дымком в тавернах,
и деньгах.

успокой меня, непутёвую,
обними.
перестань меня переплёвывать
горками из обид.

извини меня, сумасшедшую,
но твою.
я в твои утыкаюсь плечи,
и пою.

ты прости меня нервную, грубую -
в этом вся.
я тебя ко всему ревную.
я твоя.


Рецензии