Тихо поплачь

Ты  душа не кричи, не кричи,
Не ищи, ты, потерянных глаз,
Лучше тихо поплачь в ночи,
Где никто не увидит нас.

Не поймет тебя, кто не страдает,
Или тот, кто всегда толстокож,
Потерпи, а быть может к маю
Снова яблонькой расцветешь.

Мы пойдем опираясь на руку,
Или, может, родное плечо,
Ты забудешь ночную муку,
И засветишься яркой свечой.


9.07.2011 г.


Рецензии